• 926 558 640
  • Lunes - Viernes 08:00 - 14.00
  • Turismo en Villafranca de los Caballeros

http://schema.org/Article">

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

Responsable:

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros - Otro documento identi2cativo P4518800J- Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros

Dirección:

Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España

Contacto:

Tel. 926 558 640 - Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Actividad:

Ayuntamiento

INFORMACIÓN Y TERMINOLOGÍAS ¿QUE SON LAS COOKIES?

Las cookies son archivos pequeños que las páginas web, tiendas online, intranets, plataformas online o similares, almacenan en el navegador del usuario que las visita y resultan necesarios para aportar a la navegación web innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

La siguiente información de los tipos posibles de cookies ayuda a comprender mejor las funciones que hacen posible:

Cookies de sesión:

Son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que cierra el navegador, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la gestión operativa con cada uno de los usuarios que está accediendo de forma simultánea a la web.

Cookies persistentes:

Son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez cerrado el navegador, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Las cookies intercambiadas al navegar por una página web pueden ser:

Cookies de origen o propias:

Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.

Cookies de terceros:

Son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la página web que visitamos.

Las cookies pueden ser usadas para:

Fines técnicos:

Son las denominadas también “estrictamente necesarias”. Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el trá2co y la comunicación de datos, identi2car la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Personalización:

Hacen posible que cada usuario pueda con2gurar aspectos como el lenguaje en el que desea ver la página web, formatos de visualización, etc.

Análisis o rendimiento:

Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web, aplicación o plataforma y nos permite elaborar per2les de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el 2n de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso recabados que hacen los usuarios del servicio.

Publicidad:

Permiten implementar parámetros de e2ciencia en la publicidad ofrecida en las páginas web.

Publicidad comportamental:

Permiten implementar parámetros de e2ciencia en la publicidad ofrecida en las páginas web, basados en información sobre el comportamiento de los usuarios obtenido a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un per2l especí2co para mostrar publicidad en función del mismo.

DETALLE DE COOKIES UTILIZADAS

El sitio Web de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros utiliza cookies para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de datos estadísticos y analiticos sobre la navegación de los usuarios. 2 utiliza las siguientes cookies:

TIPO

DESCRIPCIÓN

USO

ANALÍTICAS

Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. - Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos

Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.

DE PUBLICIDAD Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostradosa cada usuario anónimo en los portales web. - Adaptar lapublicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se estáconectando.

Proporcionar anuncios gestionados através de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página entiempo real.

Conocer información sobre elresultado de las campañas como elnúmero de clicks, duración,frecuencia de visualización, etc

Ofrecerte publicidad de interés conbase en tus hábitos de navegación

REDES SSOCIALES Cookies de redes sociales registrarte son utilizadas para unirla web el perfil en la mencionada red social. Puedes hacer uso de este botón para redirigirte al péfil de Ayuntamiento
de Villafranca de los Caballeros en Twitter, Facebook y YouTube.

SERVICIOS DE TERCEROS

Adicionalmente, Ayuntamiento de Villafranca de los Caballerostiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarse las políticas proporcionadas por los mismos:

Faebook : https://es-es.facebook.com/help/cookies

Twitter : https://twitter.com/privacy

Youtube : https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

ACEPTACIÓN POLÍTICA DE COOKIES"

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballerosmuestra información sobre su Política de Cookie en la parte inferior de cualquier página del sitio Web con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión
Rechazar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión
Configuración de las cookies: Podrá obtener más información sobre cómo son las cookies, conocer la Política de Cookies de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros y modi{car la con{guración para restringir o bloquear las cookies de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la Web.

Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento:  En cuyo caso consideramos que acepta su uso.

CÓMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeroso cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo:

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=

FireFox : https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome : support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es" 

Safari : www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Opera : https://www.opera.com/es/privacy

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a https://turismo.villafrancadeloscaballeros.es/ con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

 
 
 
 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGUNDO NIVEL 1.-INFORMACIÓN GENERAL"

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO"

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros- Otro documento identificativo P4518800J

¿Cómo puede contactar con nosotros? Domicilio de nuestras oficinas:

Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: 926 558 640

Domicilio postal:

Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Esta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

AURATECH LEGAL SOLUTIONS SL- CIFB87984621

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: 647 633 242

3.-MEDIDAS DE SEGURIDAD"

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO"

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Actividades culturales Envío de noticias, publicaciones o cualquier tipo de información de interés referente a la actividad cultural promovida desde el ayuntamiento.

Ayuntamiento Autorización de uso de salas e instalaciones municipales, servicio de préstamo a largo plazo.

Usuarios web Dar respuesta a las solicitudes a través de la página web; Gestión y contacto con usuarios

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Actividades culturales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado. Hasta baja o cancelación de suscripción.

Actividades Ayuntamiento : Otros. Los datos se conservan para histórico y estadísticas.

Usuarios Web : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y ésta proceda, y mientras sean necesarios -incluyendo la necesidad de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables- o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO"

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Actividades culturales : Consentimiento explícito del interesado

Alquileres ayuntamiento : Consentimiento explícito del interesado

Usuarios web: Consentimiento explícito del interesado

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS"

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

7.-PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS"

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Actividades culturales

Vecinos del municipio : El propio interesado o su representante legal ; Administraciones públicas ; Registros públicos ; Datos manifestamente públicos por el interesado

Beneficiarios : El propio interesado o su representante legal

Alquileres ayuntamiento

Vecinos : El propio interesado o su representante legal ; Administraciones públicas ; Registros públicos ; Datos manifestamente públicos por el interesado

Usuarios web

Usuarios de la web : El propio interesado o su representante legal 

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Actividades culturales

Vecinos del municipio

Datos identificativos (Teléfono; Dirección electrónica; Dirección postal; Nombre y Apellidos)

Beneficiarios

Datos identificativos (Teléfono; Dirección electrónica; Dirección postal; Nombre y Apellidos)

Alquileres ayuntamiento

Vecinos del municipio Datos identificativos (Teléfono; Dirección electrónica; Dirección postal; Matrícula vehículo; NIF / NIE / Pasaporte; Nombre y Apellidos)

Características personales (Fecha de nacimiento; Lugar de nacimiento; Nacionalidad)

Datos identificativos (Dirección electrónica; Nombre y Apellidos; Teléfono)

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten: Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido") LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet. Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Actividades culturales

Responsable: Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros Dirección: Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España Teléfono: 926 558 640

Página web https://villafrancadeloscaballeros.es/

Alquileres ayuntamiento

Responsable: Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros Dirección: Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España Teléfono: 926 558 640

Página web: https://villafrancadeloscaballeros.es/

Usuarios web

Responsable: Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros Dirección: Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España Teléfono: 926 558 640

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Página web: https://villafrancadeloscaballeros.es/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: 912663517

Web: https://www.aepd.es

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN"

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad

de la Información y del Comercio Electrónico, Ayuntamiento de Villafranca de los Caballerosen calidad de titular del sitio web 1, hace constar:

Titular del Website:

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros- Otro documento identi2cativo P4518800J- Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros

Dirección:

Plaza de la glorieta, 1 . 45730, Toledo (Toledo), España

Contacto:

Tel. 926 558 640- Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Actividad:

Ayuntamiento

El portal web https://villafrancadeloscaballeros.es/ tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que este ayuntamiento realiza.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

El titular del sitio Web se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la con2guración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes o2ciales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros, Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

El titular del sitio Web prohíbe expresamente la realización de "framing" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización del titular del sitio Web Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos

Se cite expresamente al titular del sitio Web como fuente y origen de aquellos.

El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad del titular del sitio Web.

No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por el titular del sitio Web, previa y expresamente.

RESPONSABILIDAD

El titular del sitio Web no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque el titular del sitio Web desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El titular del sitio Web no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web https://villafrancadeloscaballeros.es/.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, el titular del sitio Web se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con el titular del sitio Web.

El titular del sitio Web no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de tercero. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen al titular del sitio Web, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, el titular del sitio Web no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el titular del sitio Web y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. El titular del sitio Web tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces al sitio Web https://villafrancadeloscaballeros.es/ deberán respetar las siguientes condiciones:

El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros de la página que realiza el enlace.

La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden públco, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

El titular del sitio Web podrá solicitar que se retire un enlace a su Web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación del titulardel sitio Web.

No se responsabiliza de modo alguno ni garantiza la claridad, exactitud, fiaabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página Web del hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a el titular del sitio Web excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA WEB

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página , a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en EL USUARIO que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros tampoco se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web,

Un mal funcionamiento del navegador o el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los 2cheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página , ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los 2cheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página , Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, 2abilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos.

La información contenida en las página s que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros excluye toda responsabilidad por las decisiones que EL USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográ2cos que puedan contener los documentos y grá2cos de la página . La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración inde2nida. Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible,Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros advertirá previamente la terminación o suspensión de la página .

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para aquellos casos que se recaben, traten o almacenen datos personales, se hará en conformidad con la Política de Privacidad publicada en el Website y que puede consultar en el pie o footer del sitio Web.

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Con el 2n de mejorar las prestaciones del sitio Web https://villafrancadeloscaballeros.es/, Ayuntamiento de Villafranca de los Caballeros se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la con2guración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, EL USUARIO debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página .

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Toledo, España renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la legislación española.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

Style Selector

Layout Style

Background Image